Hier findet ihr Noten meiner Lieder als PDF-File zum Download. Die Lieder dürfen gerne in Gottesdiensten, Gemeinden, Kindergärten … gesungen werden. Veröffentlichungen bedürfen der gesonderten Genehmigung.
Die Lieder zur Jahreslosung findet ihr an dieser Stelle: Lieder zur Jahreslosung.

“Der Daumen reckt sich hoch und lacht” – Ein Fingerpsalm von Adelheid Neserke
Notendownload als PDF

“Echt spritzig” – Wasser ist echt spritzig, die Taufe auch!
Notendownload als PDF

“Groß ist das Geheimnis” – Meine Weihnachtsversion von “Korn, das in die Erde” (eg 98). Das französische Original ist übrigens auch ein Weihnachtslied!

“Hal-la-le-lu-ja” – Die Osterversion
Vor einigen Jahren hat Gaba Mertins das Weihnachtsmusical “Sonderbar” geschrieben, darunter das wunderbare Lied “Hal-la-le-lu-ja”: ein Song, der in unseren Familienchristvespern die Menschen regelmäßig von den Plätzen reißt. Für dieses Lied habe ich einen Ostertext geschrieben. Der Verlag cap-music hat mir erlaubt, den Text an dieser Stelle zu veröffentlichen. Ganz herzlicher Dank!

“Wie ein grüner Luftballon” – Mein Lied zum Kirchentag 2019

“Liturgische Gesänge”